Турция из Саратова лето 2017 уже в продаже!
От 26 000 рублей с человека!

Турбазы Саратова

Отдых в Саратове

Горящие туры

Автобусом к морю

Страны

Оплата онлайн

Оформление шенгенских виз в Грецию

Страны, в которые возможно оформить визу со сдачей данных в Саратове, срок оформления 15 календарных дней:

Чехия
Литва
Австрия
Дания
Норвегия
Мальта
Германия
Швеция
Испания
Словения
Греция
Франция
Эстония
Польша

 

Для оформления виз в другие страны Шенгенского соглашения необходима сдача данных в Москве.

- консультируем по выбору страны, по нюансам оформления, предлагаем решение нестандартных ситуаций 

- заполняем анкеты

- проверяем ваши справки с работы,выписки со счета, фото  (предоставляем образцы ) 

- консультируем по недостающим документам 

- делаем копии документов 

- записываем Вас на сдачу документов , срок оформления 15 календарных дней

- Вы самостоятельно подаете документы и сдаете дактилоскопию

- Вы самостоятельно оплачиваете консульский сбор при сдаче документов

- оформить медицинскую страховку с покрытием 30 000 / 50 000 уе / спортивные риски

- оформить бронь билетов, бронь в отеле

- приглашение для иностранцев

- помощь в оформлении  туристических виз / виз по приглашению/ гостевые  визы /  бизнес визы / визы по недвижимости / учебные визы

- перевод документов

- зеленая карта ( для поездок на автомобиле)

- и многое другое

Исключения и нюансы:

  • — Освобождаются от дактилоскопии люди с ограниченными возможностями, которые не могут предоставить отпечатки из-за отсутствия руки или пальцев. Необходимо медицинское подтверджение.
  • Если подвержены несколько пальцев - данные сдаются с имеющихся в наличии неповрежденных частей.
  • — Дети, которым на момент подачи заявления еще не исполнилось 12 лет, не должны сдавать биометрические данные.
  • — Дети с 12 лет до 18 лет могут пройти дактилоскопию только в присутствии родителей или опекунов.
  • Нет никаких ограничений, связанных с типом паспорта. За визой можно обратиться с документом как старого, так и нового образца. Главное, чтобы в паспорте было минимум 2 свободных страницы, а срок действия документа соответствовал требованиям дипмиссий.
  • На подачу документов и сдачу биометрии всем заявителям нужно будет записываться.
  • Биометрические данные будут храниться в общей системе стран Шенгенского соглашения в течение 5 лет (а точнее, 59 месяцев). Если вы уже оформили визу и сдали свои данные, то при последующем обращении за визой в течении 5 лет данные сдавать не нужно.

В связи с нестабильной ситуацией курса стоимость может отличаться. Просьба уточнять у менеджера.

Наша компания поможет Вам оформить визу  в любую страну без покупки тура: 

- туристические визы
- визы по приглашению, гостевые  визы 
- бизнес визы
- визы по недвижимости 
- учебные визы
- приглашение в РФ для иностранцев  
- бронь билетов
- бронь гостиницы
- перевод документов
- зеленая карта
- и многое другое

При первичном оформлении со сдачей дактилоскопических данных 

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
туризм/гостевые/бизнес/многократная/однократная 15 календарных дней оплачивается консульский и сервисный сбор при подаче документов в соответствии с тарифами Консульств

При повторном обращении ( если уже была открыта виза со сдачей  дактилоскопии):

Туристическая виза в Грецию

Срок пребывания, тип визы
        БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ
 Срок оформления  Стоимость
 (с учетом к/с)
 Без приглашения    
 Туризм 20/30, однократная  6-7 рабочих дней  12800 руб.
 Туризм 20/30, однократная  3 рабочих дня  14400 руб.
 Без приглашения. Мультивизы.    
 Туризм 90/180, мульти  6-7 рабочих дней  20000 руб.
 Туризм 180/360, мульти  6-7 рабочих дней  28200 руб.
 При наличии приглашения или брони отеля    
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней, по доверенности  5 рабочих дней  8000 руб.
Дополнительно оплачивается при необходимости:
- медицинская страховка 
- курьерские услуги

  
Внимание! ~Мультивиза оформляется поэтапно, первая мультивиза только при наличии ранее полученной шенгенской визы.
~Туризм 180/360, мульти ставится при наличии хотя бы одной греческой визы.
~При наличии приглашения занос только для регионов, Москва/Мо личная подача документов.

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Греции.
  3. Копия старого загранпаспорта - страниц с шенгенскими визами (если есть).
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта (все страницы с отметками).
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 32-34мм.
  6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка не старше 1 месяца из расчета 60 € в день на человека (желательно!).

Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется:

  1. Нотариально заверенная доверенность на нашего курьера (вышлем по запросу на mail@visa-new.ru).
  2. Бронь авиабилетов (можно оформить через нас).
  3. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
  4. Бронирование реального отеля (с подтверждением об оплате или с подписью и печатью из отеля) или приглашение (для гостевых и бизнес виз):
  • Приглашение по бизнесу должно быть в оригинале (можно факс) на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Греции, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение. Сопроводительное письмо отправляющей стороны на титульном листе.
  • Для гостевых виз - приглашение и удостоверение личности, принимающего лица («тавтотито»), заверенные в полицейском участке Греции (оригинал и копия).

Для детей

Дети до 12-ти лет и  дети, вписанные в паспорт родителей, − на 35 € дешевле.
На ребенка дополнительно предоставляется:

  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Грецию и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:
  • справка из банка;
  • или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской, Ростовской областях, Карелии, Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках, Краснодарском и Ставропольском краях;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников.


Скачать опросный лист для оформления визы в Грецию

В связи с нестабильной ситуацией курса стоимость может отличаться. Просьба уточнять у менеджера.

Указанные цены не являются офертой в понятии ст. 435 ГК РФ

Вверх