Парк-отель «Хвалынский»

Турбазы Саратова

Отдых в Саратове

Горящие туры

Автобусом к морю

Страны

Оплата онлайн

Оформление шенгенских виз в Польшу

Страны, в которые возможно оформить визу со сдачей данных в Саратове, срок оформления 15 календарных дней:

Чехия
Литва
Австрия
Дания
Норвегия
Мальта
Германия
Швеция
Испания
Словения
Греция
Франция
Эстония
Польша

 

Для оформления виз в другие страны Шенгенского соглашения необходима сдача данных в Москве.

- консультируем по выбору страны, по нюансам оформления, предлагаем решение нестандартных ситуаций 

- заполняем анкеты

- проверяем ваши справки с работы,выписки со счета, фото  (предоставляем образцы ) 

- консультируем по недостающим документам 

- делаем копии документов 

- записываем Вас на сдачу документов , срок оформления 15 календарных дней

- Вы самостоятельно подаете документы и сдаете дактилоскопию

- Вы самостоятельно оплачиваете консульский сбор при сдаче документов

- оформить медицинскую страховку с покрытием 30 000 / 50 000 уе / спортивные риски

- оформить бронь билетов, бронь в отеле

- приглашение для иностранцев

- помощь в оформлении  туристических виз / виз по приглашению/ гостевые  визы /  бизнес визы / визы по недвижимости / учебные визы

- перевод документов

- зеленая карта ( для поездок на автомобиле)

- и многое другое

Исключения и нюансы:

  • — Освобождаются от дактилоскопии люди с ограниченными возможностями, которые не могут предоставить отпечатки из-за отсутствия руки или пальцев. Необходимо медицинское подтверджение.
  • Если подвержены несколько пальцев - данные сдаются с имеющихся в наличии неповрежденных частей.
  • — Дети, которым на момент подачи заявления еще не исполнилось 12 лет, не должны сдавать биометрические данные.
  • — Дети с 12 лет до 18 лет могут пройти дактилоскопию только в присутствии родителей или опекунов.
  • Нет никаких ограничений, связанных с типом паспорта. За визой можно обратиться с документом как старого, так и нового образца. Главное, чтобы в паспорте было минимум 2 свободных страницы, а срок действия документа соответствовал требованиям дипмиссий.
  • На подачу документов и сдачу биометрии всем заявителям нужно будет записываться.
  • Биометрические данные будут храниться в общей системе стран Шенгенского соглашения в течение 5 лет (а точнее, 59 месяцев). Если вы уже оформили визу и сдали свои данные, то при последующем обращении за визой в течении 5 лет данные сдавать не нужно.

В связи с нестабильной ситуацией курса стоимость может отличаться. Просьба уточнять у менеджера.

Наша компания поможет Вам оформить визу  в любую страну без покупки тура: 

- туристические визы
- визы по приглашению, гостевые  визы 
- бизнес визы
- визы по недвижимости 
- учебные визы
- приглашение в РФ для иностранцев  
- бронь билетов
- бронь гостиницы
- перевод документов
- зеленая карта
- и многое другое

При первичном оформлении со сдачей дактилоскопических данных 

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
туризм/гостевые/бизнес/многократная/однократная 15 календарных дней оплачивается консульский и сервисный сбор при подаче документов в соответствии с тарифами Консульств

Туристическая виза в Польшу

Срок пребывания, тип визы
        БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ
 Срок оформления  Стоимость
 
(с учетом к/с)
 Без приглашения    
 до 8 дней, однократная  6-7 рабочих дней  11700 руб.
 до 8 дней, однократная       4 рабочих дня  15000 руб.
 до 15 дней, однократная  6-7 рабочих дней  12500 руб.
 до 15 дней, однократная       4 рабочих дня  15700 руб.
 транзитная двукратная  6-7 рабочих дней  11000 руб.
 транзитная двукратная       4 рабочих дня  14500 руб.
 30/90 дней,        мультивиза  6-7 рабочих дней  15500 руб.
 60-90/180 дней, мультивиза  6-7 рабочих дней  20000 руб.
 90/365 дней,      мультивиза  6-7 рабочих дней  26800 руб.
 срочная              мультивиза       4 рабочих дня  под запрос
 При наличии приглашения или брони
   
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней  6-7 рабочих дней  10 600 руб.

Внимание! ~Для оформления мультивиз 30/90 и 90/180 необходимо наличие шенгенской визы за последние 2 года.
~Для оформления мультивизы 90/365 - необходимо наличие хотя бы двух шенгенских виз за последние 2 года, одна из которых польская и первая поездка минимум на 7 дней.
~При оформлении мультивиз консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
~Для оформления двукратных виз необходимо наличие действующей визы в страну назначения или оплаченной брони отеля в стране назначения.

Документы, необходимые для оформления визы в Польшу:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Польши.
  3. Старый загранпаспорт - копия первой и всех страниц с шенгенскими визами (если есть). Обязательно!!!
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта (всех! страниц).
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
  6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Желательна справка из банка из расчета 60 € на день пребывания (на мультивизы обязательна), либо справка из банка о покупке валюты с печатью, либо копии тревел-чеков с квитанцией об их покупке.
  8. Бронирование авиа/ж/д билетов (можно оформить через нас); если поездка на автомобиле − копия водительского удостоверения и копия свидетельства транспортного средства, грин-карта на автомобиль (можно копию).
  9. Подписанная анкета (в 2-х местах на последней странице).

Для детей

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста в отдельный паспорт − как у взрослого.
Дополнительно предоставляется:
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия и оригинал согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, (для мультивизы - на весь срок запрашиваемой визы);
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:
  • справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке);
  • или справка с работы спонсора, спонсорское письмо. Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.


Скачать опросный лист для оформления визы в Польшу

В связи с нестабильной ситуацией курса стоимость может отличаться. Просьба уточнять у менеджера.

Указанные цены не являются офертой в понятии ст. 435 ГК РФ

Вверх