Зимние каникулы The Royals для детей от 6 до 17 лет

Турбазы Саратова

Отдых в Саратове

Горящие туры

Автобусом к морю

Страны

Оплата онлайн

Оформление шенгенских виз в Венгрию

Страны, в которые возможно оформить визу со сдачей данных в Саратове, срок оформления 15 календарных дней:

Чехия
Литва
Австрия
Дания
Норвегия
Мальта
Германия
Швеция
Испания
Словения
Греция
Франция
Эстония
Польша

 

Для оформления виз в другие страны Шенгенского соглашения необходима сдача данных в Москве.

- консультируем по выбору страны, по нюансам оформления, предлагаем решение нестандартных ситуаций 

- заполняем анкеты

- проверяем ваши справки с работы,выписки со счета, фото  (предоставляем образцы ) 

- консультируем по недостающим документам 

- делаем копии документов 

- записываем Вас на сдачу документов , срок оформления 15 календарных дней

- Вы самостоятельно подаете документы и сдаете дактилоскопию

- Вы самостоятельно оплачиваете консульский сбор при сдаче документов

- оформить медицинскую страховку с покрытием 30 000 / 50 000 уе / спортивные риски

- оформить бронь билетов, бронь в отеле

- приглашение для иностранцев

- помощь в оформлении  туристических виз / виз по приглашению/ гостевые  визы /  бизнес визы / визы по недвижимости / учебные визы

- перевод документов

- зеленая карта ( для поездок на автомобиле)

- и многое другое

Исключения и нюансы:

  • — Освобождаются от дактилоскопии люди с ограниченными возможностями, которые не могут предоставить отпечатки из-за отсутствия руки или пальцев. Необходимо медицинское подтверджение.
  • Если подвержены несколько пальцев - данные сдаются с имеющихся в наличии неповрежденных частей.
  • — Дети, которым на момент подачи заявления еще не исполнилось 12 лет, не должны сдавать биометрические данные.
  • — Дети с 12 лет до 18 лет могут пройти дактилоскопию только в присутствии родителей или опекунов.
  • Нет никаких ограничений, связанных с типом паспорта. За визой можно обратиться с документом как старого, так и нового образца. Главное, чтобы в паспорте было минимум 2 свободных страницы, а срок действия документа соответствовал требованиям дипмиссий.
  • На подачу документов и сдачу биометрии всем заявителям нужно будет записываться.
  • Биометрические данные будут храниться в общей системе стран Шенгенского соглашения в течение 5 лет (а точнее, 59 месяцев). Если вы уже оформили визу и сдали свои данные, то при последующем обращении за визой в течении 5 лет данные сдавать не нужно.

В связи с нестабильной ситуацией курса стоимость может отличаться. Просьба уточнять у менеджера.

Наша компания поможет Вам оформить визу  в любую страну без покупки тура: 

- туристические визы
- визы по приглашению, гостевые  визы 
- бизнес визы
- визы по недвижимости 
- учебные визы
- приглашение в РФ для иностранцев  
- бронь билетов
- бронь гостиницы
- перевод документов
- зеленая карта
- и многое другое

Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Венгрию

 Срок пребывания, тип визы
        БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ
 Срок оформления  Стоимость
 (с учетом к/с)
 Без приглашения    
 До 5 дней, туризм, однократная 10-12 рабочих дней 13700 руб.
 До 12 дней, туризм, однократная 10-12 рабочих дней 13700 руб.
 До 21 дня, туризм, однократная 10-12 рабочих дней 15500 руб.
 Одно-двукратная транзитная  10-12 рабочих дней 13700 руб.
 Мульти виза на 1 ГОД!  5-7 рабочих дней!  58000 руб.
 При наличии приглашения или брони отеля    
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней, по доверенности  8 рабочих дней (по записи)  8100 руб.
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней, по доверенности  3 рабочих дня (по записи)  10900 руб.
 туризм, бизнес до 365 дней, без доверенности  8 рабочих дней  10100 руб.
Дополнительно оплачивается при необходимости:
- медицинская страховка 
- курьерские услуги

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Венгрии.
  3. Копии всех предыдущих шенгенских виз (если есть).
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 32-34мм.
  6. Справка с места работы (не старше 1 месяца - дата выдачи и регистрационный номер) на фирменном бланке компании, в которой указывается должность, доход и дата трудоустройства. Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 60 евро в день на человека, не старше 1 месяца.
  8. Копия авиабилетов с подтверждением их оплаты!!!
  9. Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и в конце анкеты).
  10. Для оформления транзитной визы требуется приглашение или бронь отеля (предоплаченная!) в страну следования из Венгрии, а также копия билетов или документы на авто.

Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется:

  1. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
  2. Бронирование реального отеля (с подтверждением) или копия приглашения (для гостевых и бизнес виз):
  • Приглашение по бизнесу (можно копию) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Венгрии, места проживания на время поездки. Так же необходима копия выписки из торгового реестра принимающей организации, оформленная не старше, чем 6 месяцев назад. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз - оформленное и зарегистрированное приглашение Управления иммиграции и гражданства ВР, либо нотариально заверенное приглашение с приложением ксерокопии паспорта/удостоверения личности приглашающего лица.

Для детей

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.
На ребенка дополнительно предоставляется:
  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Венгрию и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
  • Подписанное спонсорское письмо.

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:
  • справка из банка;
  • или справка с работы спонсора, спонсорское письмо. Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках, г. Санкт-Петербург и г. Екатеринбург; 
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых.


Скачать опросный лист для оформления визы в Венгрию
   Заявление (анкета) на получение шенгенской визы в Венгрию

В связи с нестабильной ситуацией курса стоимость может отличаться. Просьба уточнять у менеджера.

Указанные цены не являются офертой в понятии ст. 435 ГК РФ

Вверх