Турция из Саратова лето 2017 уже в продаже!
От 26 000 рублей с человека!

Турбазы Саратова

Отдых в Саратове

Горящие туры

Автобусом к морю

Страны

Оплата онлайн

Оформление виз в Бельгию

Страны, в которые возможно оформить визу со сдачей данных в Саратове, срок оформления 15 календарных дней:

Чехия
Литва
Австрия
Дания
Норвегия
Мальта
Германия
Швеция
Испания
Словения
Греция
Франция
Эстония
Польша

 

Для оформления виз в другие страны Шенгенского соглашения необходима сдача данных в Москве.

- консультируем по выбору страны, по нюансам оформления, предлагаем решение нестандартных ситуаций 

- заполняем анкеты

- проверяем ваши справки с работы,выписки со счета, фото  (предоставляем образцы ) 

- консультируем по недостающим документам 

- делаем копии документов 

- записываем Вас на сдачу документов , срок оформления 15 календарных дней

- Вы самостоятельно подаете документы и сдаете дактилоскопию

- Вы самостоятельно оплачиваете консульский сбор при сдаче документов

- оформить медицинскую страховку с покрытием 30 000 / 50 000 уе / спортивные риски

- оформить бронь билетов, бронь в отеле

- приглашение для иностранцев

- помощь в оформлении  туристических виз / виз по приглашению/ гостевые  визы /  бизнес визы / визы по недвижимости / учебные визы

- перевод документов

- зеленая карта ( для поездок на автомобиле)

- и многое другое

Исключения и нюансы:

  • — Освобождаются от дактилоскопии люди с ограниченными возможностями, которые не могут предоставить отпечатки из-за отсутствия руки или пальцев. Необходимо медицинское подтверджение.
  • Если подвержены несколько пальцев - данные сдаются с имеющихся в наличии неповрежденных частей.
  • — Дети, которым на момент подачи заявления еще не исполнилось 12 лет, не должны сдавать биометрические данные.
  • — Дети с 12 лет до 18 лет могут пройти дактилоскопию только в присутствии родителей или опекунов.
  • Нет никаких ограничений, связанных с типом паспорта. За визой можно обратиться с документом как старого, так и нового образца. Главное, чтобы в паспорте было минимум 2 свободных страницы, а срок действия документа соответствовал требованиям дипмиссий.
  • На подачу документов и сдачу биометрии всем заявителям нужно будет записываться.
  • Биометрические данные будут храниться в общей системе стран Шенгенского соглашения в течение 5 лет (а точнее, 59 месяцев). Если вы уже оформили визу и сдали свои данные, то при последующем обращении за визой в течении 5 лет данные сдавать не нужно.

В связи с нестабильной ситуацией курса стоимость может отличаться. Просьба уточнять у менеджера.

Наша компания поможет Вам оформить визу  в любую страну без покупки тура: 

- туристические визы
- визы по приглашению, гостевые  визы 
- бизнес визы
- визы по недвижимости 
- учебные визы
- приглашение в РФ для иностранцев  
- бронь билетов
- бронь гостиницы
- перевод документов
- зеленая карта
- и многое другое

Гостевая и Бизнес виза в Бельгию

 Срок пребывания, тип визы
          БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ
 Срок оформления  Стоимость
(с учетом к/с)
 При наличии приглашения или брони отеля    
 гостевая, бизнес до 365 дней  от 10 рабочих дней 7 200 руб.
Дополнительно оплачивается при необходимости:
- медицинская страховка 
- курьерские услуги

Документы, необходимые для оформления визы в Бельгию (только Гостевые и БИзнес визы).                    Туризм под запрос!

1.  Опросный лист.
2.  Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней со дня возвращения из Бельгии, и копия первой страницы.
3.  Старый загранпаспорт - копия страниц с шенгенскими визами (если есть).
4.  Копия внутреннего паспорта - всех информативных страниц.
5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5 х 4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
6. Справка с места работы: исходящий номер, должность, дата устройства на работу и среднемесячный оклад, даты командировки/отпуска). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
7.  Справка из банка из расчета 60 евро в день на человека.
8.  Бронирование билетов (можно оформить через нас).
9. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
10. Программа поездки на английском языке (расписать каждый день пребывания в свободной форме).
11. Оригинал приглашения от приглашающей стороны:
  •  
    • Бизнес приглашение должно быть в оригинале на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Бельгии, места проживания на время поездки. Так же необходима копия выписки из торгового реестра приглашающей фирмы, оформленная не старше, чем 6 месяцев назад. 1-я страница паспорта приглашающего лица.
    • Для гостевых виз - 1-я страница паспорта приглашающей стороны.

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Дополнительно предоставляется:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Нотариальное согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Бельгию и страны Шенгенского соглашения, заверенное печатью «Апостиль» (оригинал и копия).
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

Скачать опросный лист для оформления визы в Бельгию

В связи с нестабильной ситуацией курса стоимость может отличаться. Просьба уточнять у менеджера.

Указанные цены не являются офертой в понятии ст. 435 ГК РФ

Вверх