Зимние каникулы The Royals для детей от 6 до 17 лет

Турбазы Саратова

Отдых в Саратове

Горящие туры

Автобусом к морю

Страны

Оплата онлайн

Оформление виз в Болгарию

Страны, в которые возможно оформить визу со сдачей данных в Саратове, срок оформления 15 календарных дней:

Чехия
Литва
Австрия
Дания
Норвегия
Мальта
Германия
Швеция
Испания
Словения
Греция
Франция
Эстония
Польша

 

Для оформления виз в другие страны Шенгенского соглашения необходима сдача данных в Москве.

- консультируем по выбору страны, по нюансам оформления, предлагаем решение нестандартных ситуаций 

- заполняем анкеты

- проверяем ваши справки с работы,выписки со счета, фото  (предоставляем образцы ) 

- консультируем по недостающим документам 

- делаем копии документов 

- записываем Вас на сдачу документов , срок оформления 15 календарных дней

- Вы самостоятельно подаете документы и сдаете дактилоскопию

- Вы самостоятельно оплачиваете консульский сбор при сдаче документов

- оформить медицинскую страховку с покрытием 30 000 / 50 000 уе / спортивные риски

- оформить бронь билетов, бронь в отеле

- приглашение для иностранцев

- помощь в оформлении  туристических виз / виз по приглашению/ гостевые  визы /  бизнес визы / визы по недвижимости / учебные визы

- перевод документов

- зеленая карта ( для поездок на автомобиле)

- и многое другое

Исключения и нюансы:

  • — Освобождаются от дактилоскопии люди с ограниченными возможностями, которые не могут предоставить отпечатки из-за отсутствия руки или пальцев. Необходимо медицинское подтверджение.
  • Если подвержены несколько пальцев - данные сдаются с имеющихся в наличии неповрежденных частей.
  • — Дети, которым на момент подачи заявления еще не исполнилось 12 лет, не должны сдавать биометрические данные.
  • — Дети с 12 лет до 18 лет могут пройти дактилоскопию только в присутствии родителей или опекунов.
  • Нет никаких ограничений, связанных с типом паспорта. За визой можно обратиться с документом как старого, так и нового образца. Главное, чтобы в паспорте было минимум 2 свободных страницы, а срок действия документа соответствовал требованиям дипмиссий.
  • На подачу документов и сдачу биометрии всем заявителям нужно будет записываться.
  • Биометрические данные будут храниться в общей системе стран Шенгенского соглашения в течение 5 лет (а точнее, 59 месяцев). Если вы уже оформили визу и сдали свои данные, то при последующем обращении за визой в течении 5 лет данные сдавать не нужно.

В связи с нестабильной ситуацией курса стоимость может отличаться. Просьба уточнять у менеджера.

Наша компания поможет Вам оформить визу  в любую страну без покупки тура: 

- туристические визы
- визы по приглашению, гостевые  визы 
- бизнес визы
- визы по недвижимости 
- учебные визы
- приглашение в РФ для иностранцев  
- бронь билетов
- бронь гостиницы
- перевод документов
- зеленая карта
- и многое другое

Туристическая виза в Болгарию

 Срок пребывания, тип визы
          БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ
 Срок оформления  Стоимость
(с учетом к/с)
 До 30 дней, однократная  6-8 рабочих дней  6200 руб.
 До 30 дней, двукратная  6-8 рабочих дней  6500 руб.
 До 90 дней, однократная  7-10 рабочих дней  7600 руб.
 До 90 дней, двукратная  7-10 рабочих дней  8200 руб.
 Граждане СНГ  10 рабочих дней  8500 руб.
 До 365 дней, мульти*  7-10 рабочих дней  9500 руб.
 До 30 дней, однократная  4 рабочих дня  9200 руб.
 До 30 дней, двукратная  4 рабочих дня  9600 руб.
 До 90 дней, однократная  4 рабочих дня  9400 руб.
 До 90 дней, двукратная  4 рабочих дня  11000 руб.
 Супер срочная (от 30 до 90 дней)  1 сутки  под запрос
 Для ребенка младше 6-ти лет    
 До 30 дней, одно- или двукратная  6-8 рабочих дней  3500 руб.
 До 90 дней, однократная  7-10 рабочих дней  3700 руб.
 До 90 дней, двукратная  7-10 рабочих дней  3900 руб.
 До 90 дней, одно- или двукратная  4 рабочих дня  5500 руб.
Дополнительно оплачивается при необходимости:
- медицинская страховка 
- курьерские услуги


В связи с повышением консульского сбора Республики Болгарии с 05/07/2013 введены новые цены за услуги визовой поддержки!

Внимание! Настоятельно рекомендуем всем туристам оформлять и иметь на руках медицинские страховые полисы при вылете (можно оформить через нас). Предупреждаем, что участились случаи затребования мед.страховок офицерами болгарской таможни при прохождении паспортного контроля. В этом случае Вы обязаны предоставить полис медицинского страхования на весь срок нахождения, а при отсутствии такового, Вам могут отказать во въезде в страну или выставить штраф и заставить застраховаться.

Годовую визу по туризму можно запрашивать только при наличии болгарской визы в предыдущем году!
Открытие визы сроком до 90 дней возможно только с мая месяца!
Виза до 30 дней, двукратная за 4500р. открывается с коридором в пол года!

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Болгарию:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 105 дней с момента выезда из Болгарии для поездки до 30 дней, и не менее 9-ти месяцев с даты открытия двукратной визы.
  3. Копия первой страницы загранпаспорта.
  4. Одна цветная фотография на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм. 
  5. Для граждан СНГ - регистрация со сроком действия не менее 3-х месяцев на день возвращения в Россию.

для пенсионеров

Никаких дополнительных документов не требуется!

Для детей

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.
Дополнительно предоставляется:
  • копия свидетельства о рождении ребенка.
  • копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
  • при оформлении двукратной визы срок действия согласия должен быть не менее 9-ти месяцев с даты открытия визы.


Скачать опросный лист для оформления визы в Болгарию

Частная виза в Болгарию и виза для владельцев недвижимости

 Срок пребывания, тип визы
          БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ
 Срок оформления  Стоимость
(с учетом к/с)
 Многократная 90(180)/360  6-8 рабочих дней  7500 руб.
 Для ребенка младше 6-ти лет    
 Многократная 90(180)/360  6-8 рабочих дней  4500 руб.

Документы, необходимые для оформления частных виз в Болгарию:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 105 дней с момента выезда из Болгарии.
  3. Копия первой страницы загранпаспорта.
  4. Одна цветная фотография на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  5. Копия нотариального акта №14 (о факте приобретения объекта).
  6. Копия акта №16 о факте сдачи объекта в эксплуатацию или акт №15, подтверждающий готовность строительства на 75%,копия квитанции об уплате налогов на недвижимость за прошедший год (если объект более года в собственности). Или приглашение.
  7. Свидетельство о браке при оформлении визы для супругов, не являющихся владельцами недвижимости.
  8. Страховой полис на первый въезд.

Для детей

Для детей дополнительно предоставляются: 

  • копия свидетельства о рождении ребенка.
  • нотариальное согласие на выезд ребенка за рубеж на 1 год от не выезжающего родителя.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
  • при оформлении годовой визы срок действия согласия должен быть на весь срок запрашиваемой визы от обоих родителей.

 

Для неработающих

Выписка с банковского счета.
Скачать опросный лист для оформления визы в Болгарию

В связи с нестабильной ситуацией курса стоимость может отличаться. Просьба уточнять у менеджера.

Указанные цены не являются офертой в понятии ст. 435 ГК РФ

Вверх