Зимние каникулы The Royals для детей от 6 до 17 лет

Турбазы Саратова

Отдых в Саратове

Горящие туры

Автобусом к морю

Страны

Оплата онлайн

Оформление виз в Германию

Страны, в которые возможно оформить визу со сдачей данных в Саратове, срок оформления 15 календарных дней:

Чехия
Литва
Австрия
Дания
Норвегия
Мальта
Германия
Швеция
Испания
Словения
Греция
Франция
Эстония
Польша

 

Для оформления виз в другие страны Шенгенского соглашения необходима сдача данных в Москве.

- консультируем по выбору страны, по нюансам оформления, предлагаем решение нестандартных ситуаций 

- заполняем анкеты

- проверяем ваши справки с работы,выписки со счета, фото  (предоставляем образцы ) 

- консультируем по недостающим документам 

- делаем копии документов 

- записываем Вас на сдачу документов , срок оформления 15 календарных дней

- Вы самостоятельно подаете документы и сдаете дактилоскопию

- Вы самостоятельно оплачиваете консульский сбор при сдаче документов

- оформить медицинскую страховку с покрытием 30 000 / 50 000 уе / спортивные риски

- оформить бронь билетов, бронь в отеле

- приглашение для иностранцев

- помощь в оформлении  туристических виз / виз по приглашению/ гостевые  визы /  бизнес визы / визы по недвижимости / учебные визы

- перевод документов

- зеленая карта ( для поездок на автомобиле)

- и многое другое

Исключения и нюансы:

  • — Освобождаются от дактилоскопии люди с ограниченными возможностями, которые не могут предоставить отпечатки из-за отсутствия руки или пальцев. Необходимо медицинское подтверджение.
  • Если подвержены несколько пальцев - данные сдаются с имеющихся в наличии неповрежденных частей.
  • — Дети, которым на момент подачи заявления еще не исполнилось 12 лет, не должны сдавать биометрические данные.
  • — Дети с 12 лет до 18 лет могут пройти дактилоскопию только в присутствии родителей или опекунов.
  • Нет никаких ограничений, связанных с типом паспорта. За визой можно обратиться с документом как старого, так и нового образца. Главное, чтобы в паспорте было минимум 2 свободных страницы, а срок действия документа соответствовал требованиям дипмиссий.
  • На подачу документов и сдачу биометрии всем заявителям нужно будет записываться.
  • Биометрические данные будут храниться в общей системе стран Шенгенского соглашения в течение 5 лет (а точнее, 59 месяцев). Если вы уже оформили визу и сдали свои данные, то при последующем обращении за визой в течении 5 лет данные сдавать не нужно.

В связи с нестабильной ситуацией курса стоимость может отличаться. Просьба уточнять у менеджера.

Наша компания поможет Вам оформить визу  в любую страну без покупки тура: 

- туристические визы
- визы по приглашению, гостевые  визы 
- бизнес визы
- визы по недвижимости 
- учебные визы
- приглашение в РФ для иностранцев  
- бронь билетов
- бронь гостиницы
- перевод документов
- зеленая карта
- и многое другое

При первичном оформлении со сдачей дактилоскопических данных 

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
туризм/гостевые/бизнес/многократная/однократная 15 календарных дней оплачивается консульский и сервисный сбор при подаче документов в соответствии с тарифами Консульств

При повторном обращении ( если уже была открыта виза со сдачей  дактилоскопии):

Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Германию

 Срок пребывания, тип визы
          БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ
 Срок оформления  Стоимость
(с учетом к/с)
 При наличии приглашения или брони отеля    
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней  8 рабочих дней (по записи)  8500 руб.
Дополнительно оплачивается при необходимости:
- медицинская страховка 
- курьерские услуги

Документы, необходимые для оформления визы в Германию:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт в оригинале, срок действия которого не менее 93 дней с момента окончания запрашиваемой визы. Наличие двух чистых страниц обязательно!
  3. Копия 1-й стр. загранпаспорта.
  4. Копии всех предыдущих шенгенских виз (если есть).
  5. Копия внутреннего гражданского паспорта (все страницы с отметками).
  6. Две цветные фотографии на светло-сером фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 32-34 мм.
  7. Справка с места работы (не старше 1 месяца) на фирменном бланке компании, в которой указывается должность, доход и дата трудоустройства. Заверяется подписью руководителя и печатью организации. Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  8. Справка из банка из расчета 60 евро в день на человека, не старше 1 месяца.
  9. Бронирование отеля или оригинал (+ копию) приглашения (для гостевых и бизнес виз).
    • Приглашение по бизнесу должно быть в оригинале на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Германии, места проживания на время поездки. Так же необходима копия выписки из торгового реестра принимающей организации, оформленная не старше, чем 6 месяцев назад. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
    • Для гостевых виз - 1-я страница паспорта приглашающей стороны.
  10. Медицинское страхование - GERMANY SHENGEN, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
  11. Бронирование авиабилета (можно оформить через нас).
  12. Подписанная анкета (в 4-х местах) и доверенность (высылаются под запрос).

Для детей

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Дополнительно предоставляется:
  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Германию и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
  • Подписанное спонсорское письмо.

Для временно не работающих

Вместо справки с работы предоставляется:
  • справка из банка;
  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.


Скачать опросный лист для оформления визы в Германию
    Заявление (анкета) на получение шенгенской визы в Германию

В связи с нестабильной ситуацией курса стоимость может отличаться. Просьба уточнять у менеджера.

Указанные цены не являются офертой в понятии ст. 435 ГК РФ

Вверх