Турция из Саратова лето 2017 уже в продаже!
От 26 000 рублей с человека!

Турбазы Саратова

Отдых в Саратове

Горящие туры

Автобусом к морю

Страны

Оплата онлайн

Оформление виз в Китай

Страны, в которые возможно оформить визу со сдачей данных в Саратове, срок оформления 15 календарных дней:

Чехия
Литва
Австрия
Дания
Норвегия
Мальта
Германия
Швеция
Испания
Словения
Греция
Франция
Эстония
Польша

 

Для оформления виз в другие страны Шенгенского соглашения необходима сдача данных в Москве.

- консультируем по выбору страны, по нюансам оформления, предлагаем решение нестандартных ситуаций 

- заполняем анкеты

- проверяем ваши справки с работы,выписки со счета, фото  (предоставляем образцы ) 

- консультируем по недостающим документам 

- делаем копии документов 

- записываем Вас на сдачу документов , срок оформления 15 календарных дней

- Вы самостоятельно подаете документы и сдаете дактилоскопию

- Вы самостоятельно оплачиваете консульский сбор при сдаче документов

- оформить медицинскую страховку с покрытием 30 000 / 50 000 уе / спортивные риски

- оформить бронь билетов, бронь в отеле

- приглашение для иностранцев

- помощь в оформлении  туристических виз / виз по приглашению/ гостевые  визы /  бизнес визы / визы по недвижимости / учебные визы

- перевод документов

- зеленая карта ( для поездок на автомобиле)

- и многое другое

Исключения и нюансы:

  • — Освобождаются от дактилоскопии люди с ограниченными возможностями, которые не могут предоставить отпечатки из-за отсутствия руки или пальцев. Необходимо медицинское подтверджение.
  • Если подвержены несколько пальцев - данные сдаются с имеющихся в наличии неповрежденных частей.
  • — Дети, которым на момент подачи заявления еще не исполнилось 12 лет, не должны сдавать биометрические данные.
  • — Дети с 12 лет до 18 лет могут пройти дактилоскопию только в присутствии родителей или опекунов.
  • Нет никаких ограничений, связанных с типом паспорта. За визой можно обратиться с документом как старого, так и нового образца. Главное, чтобы в паспорте было минимум 2 свободных страницы, а срок действия документа соответствовал требованиям дипмиссий.
  • На подачу документов и сдачу биометрии всем заявителям нужно будет записываться.
  • Биометрические данные будут храниться в общей системе стран Шенгенского соглашения в течение 5 лет (а точнее, 59 месяцев). Если вы уже оформили визу и сдали свои данные, то при последующем обращении за визой в течении 5 лет данные сдавать не нужно.

В связи с нестабильной ситуацией курса стоимость может отличаться. Просьба уточнять у менеджера.

Наша компания поможет Вам оформить визу  в любую страну без покупки тура: 

- туристические визы
- визы по приглашению, гостевые  визы 
- бизнес визы
- визы по недвижимости 
- учебные визы
- приглашение в РФ для иностранцев  
- бронь билетов
- бронь гостиницы
- перевод документов
- зеленая карта
- и многое другое

Туристическая и Бизнес виза в Китай

Срок пребывания, тип визы
 
         БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ
 Срок оформления  Стоимость
 
(с учетом к/с)
 Без приглашения    
 30/90, туризм, однократная  7 рабочих дней  5700 руб.
 ------------  4 рабочих дня  6900 руб.
 ------------  3 рабочих дня  8700 руб.
 30/90, туризм, двукратная  7 рабочих дней  7400 руб.
 ------------  4 рабочих дня  8500 руб.
 ------------  3 рабочих дня  10400 руб.
 90/90, 60/180 - бизнес, однократная  7-4-3 рабочих дня  под запрос
 30/180 - бизнес, мульти  11-8-7 рабочих дней  под запрос
 30/365, бизнес, мульти  10-12 рабочих дней  15800 руб.
 60/365, бизнес, мульти  10-12 рабочих дней  16300 руб.
 90/365, бизнес, мульти  10-12 рабочих дней  17800 руб.
 по прилету в Пекин (от 2-х человек)  1 день  под запрос
 При наличии приглашения    
 приглашение на лечение для инвалидов  6-7 рабочих дней  3900 руб.
 приглашение на лечение  6-7 рабочих дней  5400 руб.
 под бизнес-приглашение  6-7 рабочих дней  12000 руб.
 под бизнес-приглашение  3-4 рабочих дня  13000 руб.
 под бизнес-приглашение  2 рабочих дня  14700 руб.
Дополнительно оплачивается при необходимости:
- медицинская страховка 
- курьерские услуги


Внимание! ~Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
~Мультивизы в Китае действуют в течение 365 дней, каждая поездка при этом возможна продолжительностью 30, 60 или 90 дней.
~Есть более срочные варианты оформления бизнес, мульти - сроком до 5 дней!

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая.
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Справка с места работы. Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного + выписка из банка, для студентов - справка из учебного заведения.
  5. Медицинское страхование. Для ГОДОВЫХ виз и на ЛЕЧЕНИЕ медстраховка не нужна!
  6. Для Граждан других стран - справка с места работы, копия миграционной карты и регистрации в Москве.

Для детей

Виза ребенка оплачивается по стоимости визы взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:
  • копия свидетельства о рождении;
  • справка из учебного заведения;
  • копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.


Скачать опросный лист для оформления визы в Китай

В связи с нестабильной ситуацией курса стоимость может отличаться. Просьба уточнять у менеджера.

Указанные цены не являются офертой в понятии ст. 435 ГК РФ

Вверх