Зимние каникулы The Royals для детей от 6 до 17 лет

Турбазы Саратова

Отдых в Саратове

Горящие туры

Автобусом к морю

Страны

Оплата онлайн

Оформление виз в ОАЭ

Страны, в которые возможно оформить визу со сдачей данных в Саратове, срок оформления 15 календарных дней:

Чехия
Литва
Австрия
Дания
Норвегия
Мальта
Германия
Швеция
Испания
Словения
Греция
Франция
Эстония
Польша

 

Для оформления виз в другие страны Шенгенского соглашения необходима сдача данных в Москве.

- консультируем по выбору страны, по нюансам оформления, предлагаем решение нестандартных ситуаций 

- заполняем анкеты

- проверяем ваши справки с работы,выписки со счета, фото  (предоставляем образцы ) 

- консультируем по недостающим документам 

- делаем копии документов 

- записываем Вас на сдачу документов , срок оформления 15 календарных дней

- Вы самостоятельно подаете документы и сдаете дактилоскопию

- Вы самостоятельно оплачиваете консульский сбор при сдаче документов

- оформить медицинскую страховку с покрытием 30 000 / 50 000 уе / спортивные риски

- оформить бронь билетов, бронь в отеле

- приглашение для иностранцев

- помощь в оформлении  туристических виз / виз по приглашению/ гостевые  визы /  бизнес визы / визы по недвижимости / учебные визы

- перевод документов

- зеленая карта ( для поездок на автомобиле)

- и многое другое

Исключения и нюансы:

  • — Освобождаются от дактилоскопии люди с ограниченными возможностями, которые не могут предоставить отпечатки из-за отсутствия руки или пальцев. Необходимо медицинское подтверджение.
  • Если подвержены несколько пальцев - данные сдаются с имеющихся в наличии неповрежденных частей.
  • — Дети, которым на момент подачи заявления еще не исполнилось 12 лет, не должны сдавать биометрические данные.
  • — Дети с 12 лет до 18 лет могут пройти дактилоскопию только в присутствии родителей или опекунов.
  • Нет никаких ограничений, связанных с типом паспорта. За визой можно обратиться с документом как старого, так и нового образца. Главное, чтобы в паспорте было минимум 2 свободных страницы, а срок действия документа соответствовал требованиям дипмиссий.
  • На подачу документов и сдачу биометрии всем заявителям нужно будет записываться.
  • Биометрические данные будут храниться в общей системе стран Шенгенского соглашения в течение 5 лет (а точнее, 59 месяцев). Если вы уже оформили визу и сдали свои данные, то при последующем обращении за визой в течении 5 лет данные сдавать не нужно.

В связи с нестабильной ситуацией курса стоимость может отличаться. Просьба уточнять у менеджера.

Наша компания поможет Вам оформить визу  в любую страну без покупки тура: 

- туристические визы
- визы по приглашению, гостевые  визы 
- бизнес визы
- визы по недвижимости 
- учебные визы
- приглашение в РФ для иностранцев  
- бронь билетов
- бронь гостиницы
- перевод документов
- зеленая карта
- и многое другое

Туристическая виза в ОАЭ

 Срок пребывания, тип визы  Срок оформления  Стоимость
 (с учетом к/с)
 туризм, до 29 дней  4-6 рабочих дней  10300 руб.
туризм,  до 29 дней  3 рабочих дня  12200 руб.
 транзит до 4-х дней (через Дубай)  3-4 рабочих дня  9500 руб.
 транзит до 4-х дней (через Дубай)  2 рабочих дня  10300 руб.
Дополнительно оплачивается при необходимости:
- медицинская страховка 
- курьерские услуги


~Визы действуют с момента подачи документов в консульство и открываются с коридором в 2 месяца.
~Документы нужно выслать на адрес mail@visa-new.ru.

Документы, необходимые для оформления туристической визы в ОАЭ:

  1. Опросный лист (в электронном виде).
  2. Электронная копия загранпаспорта (страницы с фотографией), действительного не менее полугода с момента предполагаемого выезда из ОАЭ (копия четкая, цветная, в формате JPEG, TIFF или JPG).
  3. Электронная копия цветной фотографии на светлом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (копия четкая, в формате JPEG).
  4. Электронная копия бронирования билетов.
  5. Один из перечисленных ниже документов:

   − электронная копия разворота загранпаспорта с шенгенской, или американской, или британской визой, полученной в течение последних 5 лет;
   − электронная копия справки с места работы (заработная плата не менее 30 000 руб.) - на английском языке!
   − копия выписки с банковского счета о движении денежных средств (за последние 6 месяцев с оборотом от 10 000$) - на английском языке!

  • девушкам моложе 32 лет, которые едут без сопровождения, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию банковского счета;
  • девушкам моложе 25 лет, которые едут без сопровождения, необходимо внести гарантийный депозит - 15 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ (при наличии отметки о выезде из ОАЭ или после окончания срока действия визы).

Для детей

Стоимость визы такая же как у взрослого. Для ребенка, вписанного в паспорт родителя, виза бесплатна.
На ребенка дополнительно предоставляется:
− электронная копия свидетельства о рождении.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы в ОАЭ;


Скачать опросный лист для оформления визы в ОАЭ

В связи с нестабильной ситуацией курса стоимость может отличаться. Просьба уточнять у менеджера.

Указанные цены не являются офертой в понятии ст. 435 ГК РФ

Вверх