Зимние каникулы The Royals для детей от 6 до 17 лет

Турбазы Саратова

Отдых в Саратове

Горящие туры

Автобусом к морю

Страны

Оплата онлайн

Оформление виз в Словакию

Страны, в которые возможно оформить визу со сдачей данных в Саратове, срок оформления 15 календарных дней:

Чехия
Литва
Австрия
Дания
Норвегия
Мальта
Германия
Швеция
Испания
Словения
Греция
Франция
Эстония
Польша

 

Для оформления виз в другие страны Шенгенского соглашения необходима сдача данных в Москве.

- консультируем по выбору страны, по нюансам оформления, предлагаем решение нестандартных ситуаций 

- заполняем анкеты

- проверяем ваши справки с работы,выписки со счета, фото  (предоставляем образцы ) 

- консультируем по недостающим документам 

- делаем копии документов 

- записываем Вас на сдачу документов , срок оформления 15 календарных дней

- Вы самостоятельно подаете документы и сдаете дактилоскопию

- Вы самостоятельно оплачиваете консульский сбор при сдаче документов

- оформить медицинскую страховку с покрытием 30 000 / 50 000 уе / спортивные риски

- оформить бронь билетов, бронь в отеле

- приглашение для иностранцев

- помощь в оформлении  туристических виз / виз по приглашению/ гостевые  визы /  бизнес визы / визы по недвижимости / учебные визы

- перевод документов

- зеленая карта ( для поездок на автомобиле)

- и многое другое

Исключения и нюансы:

  • — Освобождаются от дактилоскопии люди с ограниченными возможностями, которые не могут предоставить отпечатки из-за отсутствия руки или пальцев. Необходимо медицинское подтверджение.
  • Если подвержены несколько пальцев - данные сдаются с имеющихся в наличии неповрежденных частей.
  • — Дети, которым на момент подачи заявления еще не исполнилось 12 лет, не должны сдавать биометрические данные.
  • — Дети с 12 лет до 18 лет могут пройти дактилоскопию только в присутствии родителей или опекунов.
  • Нет никаких ограничений, связанных с типом паспорта. За визой можно обратиться с документом как старого, так и нового образца. Главное, чтобы в паспорте было минимум 2 свободных страницы, а срок действия документа соответствовал требованиям дипмиссий.
  • На подачу документов и сдачу биометрии всем заявителям нужно будет записываться.
  • Биометрические данные будут храниться в общей системе стран Шенгенского соглашения в течение 5 лет (а точнее, 59 месяцев). Если вы уже оформили визу и сдали свои данные, то при последующем обращении за визой в течении 5 лет данные сдавать не нужно.

В связи с нестабильной ситуацией курса стоимость может отличаться. Просьба уточнять у менеджера.

Наша компания поможет Вам оформить визу  в любую страну без покупки тура: 

- туристические визы
- визы по приглашению, гостевые  визы 
- бизнес визы
- визы по недвижимости 
- учебные визы
- приглашение в РФ для иностранцев  
- бронь билетов
- бронь гостиницы
- перевод документов
- зеленая карта
- и многое другое

Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Словакию

 Срок пребывания, тип визы
          БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ
 Срок оформления   Стоимость
 (с учетом к/с)
 При наличии приглашения или брони отеля    
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней, по доверенности  7 рабочих дней  7000 руб.
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней, по доверенности  4 рабочих дня  9700 руб.
Дополнительно оплачивается при необходимости:
- медицинская страховка 
- курьерские услуги

Внимание! Без присутствия только для РЕГИОНОВ! Москва, МО личная подача документов.
Для туристов с паспортами без шенгенских виз - под вопрос!!! Подача и выдача паспортов пн-чт!

Документы, необходимые для оформления визы в Словакию:

1. Опросный лист.
2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней со дня возвращения из Словакии.
3. Старый загранпаспорт - копия страниц с шенгенскими визами (если есть), а также копия 1-й страницы и шенгенских виз в действующем паспорте.
4. Копия внутреннего гражданского паспорта (все страницы с отметками).
5. Две цветные фотографии на сером фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 32-34 мм.
6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
7. Справка из банка из расчета 60 € в день на человека, не старше 1 месяца.
8. Копия авиабилетов (можно оформить через нас только для визы).
9. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
10. Нотариально заверенная доверенность на нашего курьера (вышлем по запросу на mail@visa-new.ru).
11. Приглашение - подтверждение об оплате отеля или гостевое, бизнес приглашение в оригинале:
  • Для гостевых виз - в оригинале! в произвольной форме с короткой информацией о приглашаемом - есть ли родственная связь, длительность знакомства и т.д.), а также с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков поездки, кто будет оплачивать расходы. Подпись на приглашении необходимо заверить у нотариуса. 1-я страница паспорта приглашающей стороны.
  • Приглашение по бизнесу (в оригинале) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Словакии, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение. Приглашение заверяется у словацкого нотариуса!
Для годовой визы по бизнесу дополнительно: план поездок на бланке словацкой компании (копия). В нем необходимо спланировать примерные даты 3-4-х поездок в течении года с указанием цели каждой из них; копия договора о сотрудничестве.

Для детей

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.
На ребенка дополнительно предоставляется:
  • Оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:
  • справка из банка;
  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа с паспортами без шенгенских виз;
  • пенсионерам старше 65 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.


Скачать опросный лист для оформления визы в Словакию

В связи с нестабильной ситуацией курса стоимость может отличаться. Просьба уточнять у менеджера.

Указанные цены не являются офертой в понятии ст. 435 ГК РФ

Вверх