Турция из Саратова лето 2017 уже в продаже!
От 26 000 рублей с человека!

Турбазы Саратова

Отдых в Саратове

Горящие туры

Автобусом к морю

Страны

Оплата онлайн

Оформление виз в Тайвань

Страны, в которые возможно оформить визу со сдачей данных в Саратове, срок оформления 15 календарных дней:

Чехия
Литва
Австрия
Дания
Норвегия
Мальта
Германия
Швеция
Испания
Словения
Греция
Франция
Эстония
Польша

 

Для оформления виз в другие страны Шенгенского соглашения необходима сдача данных в Москве.

- консультируем по выбору страны, по нюансам оформления, предлагаем решение нестандартных ситуаций 

- заполняем анкеты

- проверяем ваши справки с работы,выписки со счета, фото  (предоставляем образцы ) 

- консультируем по недостающим документам 

- делаем копии документов 

- записываем Вас на сдачу документов , срок оформления 15 календарных дней

- Вы самостоятельно подаете документы и сдаете дактилоскопию

- Вы самостоятельно оплачиваете консульский сбор при сдаче документов

- оформить медицинскую страховку с покрытием 30 000 / 50 000 уе / спортивные риски

- оформить бронь билетов, бронь в отеле

- приглашение для иностранцев

- помощь в оформлении  туристических виз / виз по приглашению/ гостевые  визы /  бизнес визы / визы по недвижимости / учебные визы

- перевод документов

- зеленая карта ( для поездок на автомобиле)

- и многое другое

Исключения и нюансы:

  • — Освобождаются от дактилоскопии люди с ограниченными возможностями, которые не могут предоставить отпечатки из-за отсутствия руки или пальцев. Необходимо медицинское подтверджение.
  • Если подвержены несколько пальцев - данные сдаются с имеющихся в наличии неповрежденных частей.
  • — Дети, которым на момент подачи заявления еще не исполнилось 12 лет, не должны сдавать биометрические данные.
  • — Дети с 12 лет до 18 лет могут пройти дактилоскопию только в присутствии родителей или опекунов.
  • Нет никаких ограничений, связанных с типом паспорта. За визой можно обратиться с документом как старого, так и нового образца. Главное, чтобы в паспорте было минимум 2 свободных страницы, а срок действия документа соответствовал требованиям дипмиссий.
  • На подачу документов и сдачу биометрии всем заявителям нужно будет записываться.
  • Биометрические данные будут храниться в общей системе стран Шенгенского соглашения в течение 5 лет (а точнее, 59 месяцев). Если вы уже оформили визу и сдали свои данные, то при последующем обращении за визой в течении 5 лет данные сдавать не нужно.

В связи с нестабильной ситуацией курса стоимость может отличаться. Просьба уточнять у менеджера.

Наша компания поможет Вам оформить визу  в любую страну без покупки тура: 

- туристические визы
- визы по приглашению, гостевые  визы 
- бизнес визы
- визы по недвижимости 
- учебные визы
- приглашение в РФ для иностранцев  
- бронь билетов
- бронь гостиницы
- перевод документов
- зеленая карта
- и многое другое

Виза в Тайвань

 Срок пребывания, тип визы  Срок оформления  Стоимость
 (с учетом к/с)
 Без приглашения    
 туризм, до 15 дней, однократная  6 рабочих дней  8200 руб.
 ------------  3 рабочих дня  9500 руб.
 бизнес, 30/90 дней, однократная  7 рабочих дней  15000 руб.
 бизнес, 30-60 дней каждый въезд/180, мульти  7 рабочих дней  31500 руб.
 бизнес, 30-60 дней каждый въезд/365, мульти  7 рабочих дней  37700 руб.
 бизнес срочные  3-2-1 рабочих дней  под запрос
 При наличии приглашения или брони отеля    
 туризм, гостевая, однократная  6 рабочих дней  7600 руб.
 туризм, гостевая, однократная  3 рабочих дня  9300 руб.
 бизнес до 365 дней, мульти  6 рабочих дней  10900 руб.
 бизнес до 365 дней, мульти  3 рабочих дня  14300 руб.
Дополнительно оплачивается при необходимости:
- медицинская страховка 
- курьерские услуги

Внимание! ~Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
~Мультивизы в Тайване действуют в течение 180 или 365 дней, каждая поездка при этом продолжительностью 30-60 дней.
~Мультивизу на 180 и 365 дней можно получить только после предыдущей Тайваньской визы.
~Дети оплачиваются как взрослые.

Документы, необходимые для оформления визы в Тайвань:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 180 дней с момента выезда из Тайваня.
  3. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3х4 без уголков и овалов.
  5. Справка с места работы (не старше 1 месяца) на фирменном бланке компании, в которой указывается должность, доход и дата трудоустройства. Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  6. Выписка из банка об остатке средств на счету из расчета 60 евро в сутки.

Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется:

  1. Бронирование отеля (с подтверждением) или копия приглашения (для гостевых и бизнес виз):
  • Приглашение по бизнесу (можно копию) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Тайване, места проживания на время поездки. Так же необходима копия свидетельства о регистрации тайваньской организации. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз - копия приглашения и копия ID карты приглашающего лица (1-я страница паспорта).

Для детей

На ребенка дополнительно предоставляется:
  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытый" визовый отказ в Тайвань;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии.


Скачать опросный лист для оформления визы в Тайвань

В связи с нестабильной ситуацией курса стоимость может отличаться. Просьба уточнять у менеджера.

Указанные цены не являются офертой в понятии ст. 435 ГК РФ

Вверх