Парк-отель «Хвалынский»

Турбазы Саратова

Отдых в Саратове

Горящие туры

Автобусом к морю

Страны

Оплата онлайн

Оформление виз в Японию

Страны, в которые возможно оформить визу со сдачей данных в Саратове, срок оформления 15 календарных дней:

Чехия
Литва
Австрия
Дания
Норвегия
Мальта
Германия
Швеция
Испания
Словения
Греция
Франция
Эстония
Польша

 

Для оформления виз в другие страны Шенгенского соглашения необходима сдача данных в Москве.

- консультируем по выбору страны, по нюансам оформления, предлагаем решение нестандартных ситуаций 

- заполняем анкеты

- проверяем ваши справки с работы,выписки со счета, фото  (предоставляем образцы ) 

- консультируем по недостающим документам 

- делаем копии документов 

- записываем Вас на сдачу документов , срок оформления 15 календарных дней

- Вы самостоятельно подаете документы и сдаете дактилоскопию

- Вы самостоятельно оплачиваете консульский сбор при сдаче документов

- оформить медицинскую страховку с покрытием 30 000 / 50 000 уе / спортивные риски

- оформить бронь билетов, бронь в отеле

- приглашение для иностранцев

- помощь в оформлении  туристических виз / виз по приглашению/ гостевые  визы /  бизнес визы / визы по недвижимости / учебные визы

- перевод документов

- зеленая карта ( для поездок на автомобиле)

- и многое другое

Исключения и нюансы:

  • — Освобождаются от дактилоскопии люди с ограниченными возможностями, которые не могут предоставить отпечатки из-за отсутствия руки или пальцев. Необходимо медицинское подтверджение.
  • Если подвержены несколько пальцев - данные сдаются с имеющихся в наличии неповрежденных частей.
  • — Дети, которым на момент подачи заявления еще не исполнилось 12 лет, не должны сдавать биометрические данные.
  • — Дети с 12 лет до 18 лет могут пройти дактилоскопию только в присутствии родителей или опекунов.
  • Нет никаких ограничений, связанных с типом паспорта. За визой можно обратиться с документом как старого, так и нового образца. Главное, чтобы в паспорте было минимум 2 свободных страницы, а срок действия документа соответствовал требованиям дипмиссий.
  • На подачу документов и сдачу биометрии всем заявителям нужно будет записываться.
  • Биометрические данные будут храниться в общей системе стран Шенгенского соглашения в течение 5 лет (а точнее, 59 месяцев). Если вы уже оформили визу и сдали свои данные, то при последующем обращении за визой в течении 5 лет данные сдавать не нужно.

В связи с нестабильной ситуацией курса стоимость может отличаться. Просьба уточнять у менеджера.

Наша компания поможет Вам оформить визу  в любую страну без покупки тура: 

- туристические визы
- визы по приглашению, гостевые  визы 
- бизнес визы
- визы по недвижимости 
- учебные визы
- приглашение в РФ для иностранцев  
- бронь билетов
- бронь гостиницы
- перевод документов
- зеленая карта
- и многое другое

Виза в Японию

 Срок пребывания, тип визы
        БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ
 Срок оформления  Стоимость
 (с учетом к/с)
 Без приглашения    
 До 15 дней, туризм, однократная  8 рабочих дней  16000 руб.
 До 30 дней, туризм, однократная  8 рабочих дней  17400 руб.
 При наличии приглашения    
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней  5 рабочих дней  5 000 руб.
Дополнительно оплачивается при необходимости:
- медицинская страховка 
- курьерские услуги

Документы, необходимые для оформления визы в Японию

  1. Опросный лист.
  2. Заграничный паспорт в оригинале, его срок действия должен быть актуален на момент поездки, наличие одной чистой страницы в паспорте обязательно!
  3. Копия 1-й страницы загранпаспорта.
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта (1 стр. + прописка).
  5. 2 цветные фотографии, формат которых составляет 4,5 * 4,5 на белом фоне, матовая бумага, без уголков и овалов.
  6. Справка с места работы на фирменном бланке компании, необходимо указать: должность, доход и дату трудоустройства. Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка о наличии средств на Вашем счету (желательно).
  8. Бронирование отеля и полетные данные (можно оформить через нас).

Для детей

  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.


Скачать опросный лист для оформления визы в Японию

В связи с нестабильной ситуацией курса стоимость может отличаться. Просьба уточнять у менеджера.

Указанные цены не являются офертой в понятии ст. 435 ГК РФ

Вверх