Парк-отель «Хвалынский»

Турбазы Саратова

Отдых в Саратове

Горящие туры

Автобусом к морю

Страны

Оплата онлайн

Оформление виз в Южную Корею

Страны, в которые возможно оформить визу со сдачей данных в Саратове, срок оформления 15 календарных дней:

Чехия
Литва
Австрия
Дания
Норвегия
Мальта
Германия
Швеция
Испания
Словения
Греция
Франция
Эстония
Польша

 

Для оформления виз в другие страны Шенгенского соглашения необходима сдача данных в Москве.

- консультируем по выбору страны, по нюансам оформления, предлагаем решение нестандартных ситуаций 

- заполняем анкеты

- проверяем ваши справки с работы,выписки со счета, фото  (предоставляем образцы ) 

- консультируем по недостающим документам 

- делаем копии документов 

- записываем Вас на сдачу документов , срок оформления 15 календарных дней

- Вы самостоятельно подаете документы и сдаете дактилоскопию

- Вы самостоятельно оплачиваете консульский сбор при сдаче документов

- оформить медицинскую страховку с покрытием 30 000 / 50 000 уе / спортивные риски

- оформить бронь билетов, бронь в отеле

- приглашение для иностранцев

- помощь в оформлении  туристических виз / виз по приглашению/ гостевые  визы /  бизнес визы / визы по недвижимости / учебные визы

- перевод документов

- зеленая карта ( для поездок на автомобиле)

- и многое другое

Исключения и нюансы:

  • — Освобождаются от дактилоскопии люди с ограниченными возможностями, которые не могут предоставить отпечатки из-за отсутствия руки или пальцев. Необходимо медицинское подтверджение.
  • Если подвержены несколько пальцев - данные сдаются с имеющихся в наличии неповрежденных частей.
  • — Дети, которым на момент подачи заявления еще не исполнилось 12 лет, не должны сдавать биометрические данные.
  • — Дети с 12 лет до 18 лет могут пройти дактилоскопию только в присутствии родителей или опекунов.
  • Нет никаких ограничений, связанных с типом паспорта. За визой можно обратиться с документом как старого, так и нового образца. Главное, чтобы в паспорте было минимум 2 свободных страницы, а срок действия документа соответствовал требованиям дипмиссий.
  • На подачу документов и сдачу биометрии всем заявителям нужно будет записываться.
  • Биометрические данные будут храниться в общей системе стран Шенгенского соглашения в течение 5 лет (а точнее, 59 месяцев). Если вы уже оформили визу и сдали свои данные, то при последующем обращении за визой в течении 5 лет данные сдавать не нужно.

В связи с нестабильной ситуацией курса стоимость может отличаться. Просьба уточнять у менеджера.

Наша компания поможет Вам оформить визу  в любую страну без покупки тура: 

- туристические визы
- визы по приглашению, гостевые  визы 
- бизнес визы
- визы по недвижимости 
- учебные визы
- приглашение в РФ для иностранцев  
- бронь билетов
- бронь гостиницы
- перевод документов
- зеленая карта
- и многое другое

Виза в Южную Корею

 Срок пребывания, тип визы
        БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ
 Срок оформления  Стоимость
 (с учетом к/с)
 Без приглашения    
 туризм, однократная 90/90  6 рабочих дней  11000 руб.
 туризм, однократная 90/90  3 рабочих дня  18000 руб.
 туризм, двукратная 2*30/180  6 рабочих дней  15000 руб.
 туризм, двукратная 2*30/180  3 рабочих дня  22000 руб.
 При наличии приглашения    
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней  6 рабочих дней  под запрос
Дополнительно оплачивается при необходимости:
- медицинская страховка 
- курьерские услуги

Документы, необходимые для оформления визы в Южную Корею

1. Опросный лист.
2. Оригинал загранпаспорта (со сроком действия не менее 4 месяцев на день подачи документов в посольство).
2. 1 цв. фото 35*45 мм на белом фоне.
3. Справка с места работы с указанием должности, даты вступления в должность и дохода.

Сроки и стоимость оформления действительны для всех, кроме:

• жителей Северо-Западного, Сибирского и Дальневосточного Федеральных округов,
• этнических корейцев,
• уроженцев республик Средней Азии (кроме этнических русских),
• незамужних девушек, следующих без сопровождения,
• лиц с «чистыми» паспортами (штампики безвизовых стран и виз по прилёте в расчёт не берутся).

Условия оформления для перечисленных групп просим уточнять по телефону.

Не оформляем визы в Южную Корею гражданам любых других государств, кроме РФ, Белоруссии и Армении. Гражданам Белоруссии — только проживающим и работающим (с подтверждающими документами) в центральной России.

Для неработающих

  • пенсионеры — копия пенсионного удостоверения + справка из банка о наличии средств на счету.
  • студенты и школьники — справка из учебного заведения + выписка из банка, либо справка с места работы одного из родителей и копия свидетельства о рождении.
  • домохозяйки — справка с места работы супруга + копия свидетельства о браке.

Кому не сможем сделать визу

Гражданам любых других государств, кроме РФ, Белоруссии и Армении. Белорусам — только проживающим и работающим (с подтверждающими документами) в центральной России.

Скачать опросный лист для оформления визы в Южную Корею

В связи с нестабильной ситуацией курса стоимость может отличаться. Просьба уточнять у менеджера.

Указанные цены не являются офертой в понятии ст. 435 ГК РФ

Вверх